Добавление новости

######### ##* *## ##* *## ######### ### ### ##* *## ###****** ###* *### ##* ### ##* *### ###* ##* *##* ####### ##* ###*### ##* ###* ####### #######* *#####* ##* *##* ***##** ########* ##### #######* *## ******### ##### ####### *## *## *#####* ###*###* *## ##* *## ###*### ##* *### *## ##* *## *### ###* ##* *##* *## ###***### ###* *### ##* ### ***##** *#######* ### ### ##* *## ####### *#####* ##* *## ##* *## #######
16+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

Друзья

11.12.2020 в 12:00


НОВЫЙ ГОД к нам мчится Кинотеатр "СИНЕМА" приглашает Вас на мелодраматическое фэнтези с элементами боевика от режиссера Михаила Локшина.

С 13 декабря в прокате фильм "СЕРЕБРЯНЫЕ КОНЬКИ"
Показать полностью...

В рождественскую ночь возможны любые, самые сказочные истории. Девушка из высшего общества, имеющая жениха, влюбляется в простолюдина... 1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей - сын фонарщика, его единственное богатство - доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса - дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого - своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе...
Режиссер фильма Михаил Локшин отмечал, что ранее еще никто не снимал одновременно сказочный, но вполне реальный, исторически достоверный зимний Петербург конца XIХ века. В этом городе в то время зимняя жизнь протекала на льду замерзших каналов и рек: на льду стояли рынки, работали «таксисты», даже ипподром на Неве строили, есть потрясающие картины, которые это изображают. «И такая Северная Венеция – очень увлекательная локация для кино! Наша история о том, что любовь сильнее любых преград. И – связанная с этим тема – о том, что непременно нужно следовать своей мечте. Это, естественно, вечные темы, но мы старались внутри исторического кино придать им вполне современный вид. Сейчас, как мне кажется, много параллелей с тем временем, и, надеюсь, в персонажах и перипетиях зрители найдут много общего с нашей действительностью», - отмечал Локшин.
Картину снимали в Санкт-Петербурге, на замерзших реках и каналах города, во дворцах монарших особ. Продюсер фильма Петр Ануров указывал: «В нашей стране еще никто не снимал в таком объеме на реальных замерзших водоемах. Мы оживляем каналы праздничными ярмарками, заливаем и украшаем катки, декорируем и воссоздаем архитектуру самого красивого города. Мы намерены подарить зрителям настоящее сказочное приключение в декорациях парадного имперского Петербурга, каким в кино его еще никто не показывал. И осуществить эту амбициозную задумку нам поможет выдающаяся команда профессионалов и замечательных российских и зарубежных актеров».
В ходе повествования зрители наблюдают за трансформацией самого Санкт-Петербурга, который предстает как город накануне Рождества, позволяя заглянуть в его роскошные дворцы и самые неприглядные и криминальные районы.
Исполнитель главной роли молодой актер Федор Федотов рассказывал о работе над фильмом: «Я счастлив, что первую большую роль в кино получил именно в «Серебряных коньках», и вдвойне счастлив, что эти грандиозные по размаху съемки проходили в моем родном городе. Горжусь, что мне выпала честь представлять Петербург в большой московской компании суперпрофессионалов, которых объединил этот проект».
Актеры, которым по ходу сюжета предстояло освоить катание на коньках, предварительно прошли специальную подготовку. Ассистировали им во время съемок ленты и помогали выполнять сложные трюки профессиональные конькобежцы и каскадеры под личным руководством постановщика трюков Александра Стеценко. Режиссер Михаил Локшин уверен в успехе проекта: «У нас собралась команда потрясающих профессионалов, которые невероятно преданы кино, поэтому даже недельные ночные смены с морозом и метелью прошли на удивление легко, в творческой атмосфере».
200

Оставить сообщение:

##* ######### *#####* ##* ######### *#######* ##* ***###*** ###***### ##* ##* ##* *## ####### ##* ##* ##* *## #######* ##* ##* ##* *## ##***** ##* ##* ##* ##* ##* ##* ********* ##* ###### ##* ##* ######### ##* ###### ##* ##* ######### ##* *## ##**** ###** ##* ##* *## ##* *#### ***###*** ********* ###***### ##* *### ######### ######### *#######* ##* ######### ######### *#####* ##*
Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock