18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

«Стало зрение сердца острее…»

12.01.2021 в 7:10


Посредине новогодних праздников, оторвавшись от ломящихся от изобилия столов и уютных диванов, любители поэзии собрались в литературной гостиной Ребольской сельской библиотеки. Мая Михайловна Вантенкова поведала нам о знаменитой советской поэтессе Юлии Друниной. Свое светлое чувство любви к поэту она постаралась передать нам, и ей это с блеском удалось.
Показать полностью... Полтора часа пролетело, как миг, настолько интересно, захватывающе рассказывала Мая Михайловна о Юлии Владимировне. От рождения и до самой смерти. О жизни, о любви, о творчестве. О трагическом уходе из жизни, о том, что ее к этому подтолкнуло.

«…Все было тщательно подготовлено. Заранее составлен посмертный сборник стихов. Написаны многочисленные записки близким, друзьям, в милицию. В стороне от дома был гараж, где стояла ее машина. Она захлопнула дверь в гараж, села в машину, приняла большую дозу снотворного и включила двигатель…

О чем ей думалось в полузабытьи, на грани между жизнью и смертью? Может быть, о том, что если Бог есть, он поймет ее…». Не нам ее судить.

Мая Михайловна, огромное Вам спасибо за прекрасно подготовленный и проведенный вечер от всех нас!

И.М. Стугарева
1136

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock