18+
Специальная версия
Рекламный баннер 990x90px top

В Муезерский районный суд РК поступило уголовное дело по обвинению жителей г. Костомукша в покушении на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору

18.09.2020 в 1:24

В Муезерский районный суд РК поступило для рассмотрения уголовное дело по обвинению жителей г. Костомукша в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ – покушение на кражу, совершенную группой лиц по предварительному сговору, то есть умышленные действия лица, непосредственно направленные на совершение преступления, если при этом преступление – кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная группой лиц по предварительному сговору, не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Согласно обвинительного заключения граждане Р. и П., один из которых работал помощником машиниста депо, в мае 2020 года согласно совместно разработанного плана осуществили слив из топливного бака тепловоза, остановленного между станциями на территории Муезерского района, 616 литров 330 миллилитров дизельного топлива в заранее подготовленную емкость, однако не успели им распорядиться по своему усмотрению, поскольку были задержаны сотрудниками Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте.

1352

Оставить сообщение:

Рекламный баннер 468x60px posleobjav
НАШИ ПАРТНЕРЫ
МЫ В СОЦСЕТЯХ
Рекламный баннер 300x250px rightblock